top of page

Auszug aus unserer Speisekarte

Serviert von 11 - 14 und 17 - 21 Uhr.

Um längere Wartezeiten zu vermeiden bitten wir um eine Tischreservierung ab 10 Personen

Suppen

Frittatensuppe

Hausgemachte Käsetalersuppe

Hauptspeisen

Schnitzel vom Schwein

mit Pommes

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Pommes

Bauern Cordon-Bleu vom Schwein

Gefüllt mit Geselchtem, Speck, Zwiebel, Champignons und Käse dazu Pommes

Schnitzel vom Huhn

mit Reis

Gegrillte Hühnerbrust

mit Tomaten und Mozzarella überbacken
dazu Reis und Gemüse

Schnitzel von der Pute

mit Pommes

Gegrilltes Puten Cordon-Bleu

mit Grillgemüse und Twister Pommes

Cordon-Bleu von der Pute mit Mozzarella und Spinat

mit Pommes

Lachsforellenfilet

mit Gemüse

Zanderfilet

mit Gemüse

Gebackener Käse mit Knoblauchnote

auf Blattsalat

Kräuter Gnocchi

mit Reis und Grillgemüse

1 Portion Salat

Kinderschnitzel

Kleiner Hunger

Gulasch

Leberwurst mit Saft

Frankfurter/Debreziner mit Senf und Kren

Frankfurter/Debreziner mit Saft

Berner Würstel mit Pommes

Toast

Toast mit Spiegelei

Jause

Wurstsalat

Schafkäse mit Kernöl

Schafkäse mit Geselchtem

Schwarzwurzelsalat mit Schinken

Schwarzwurzelsalat mit Käse

Nachspeisen

Topfen Palatschinken

Nuss Palatschinken

Schokogugelhupf

Schokogugelhupf mit Eis

Verschiedene Eisbecher

bottom of page